KÄSEREI

Unsere Käserei befindet sich in dem ehemaligen «Milchhüüsli» von Allschwil. Hier produzieren unsere Käser diverse Hart-, Halbhart- und Weichkäse, Joghurt, Rahm, unhomogenisierte past. Milch, Ricotta, Butter und mehr.

 

Haben Sie eine Idee für ein bestimmtes Produkt? Die überschaubare Produktion der Käserei gibt uns Spielraum für neue Kreationen. Gerne entwickeln wir mit Ihnen ein einzigartiges Produkt für Ihren Betrieb.

EINE AUSWHAL AN PRODUKTEN

HÄX

HAUPTKOMPONENTE

BIO Kuhmilch (Rohmilch)

BESCHRIEB

Halbhart, rezent.

 

 

BLEU

HAUPTKOMPONENTE

BIO Kuhmilch (Rohmilch)

BESCHRIEB

Halbhart, Blauschimmel (Typ Roquefort).

KÄSEREIBUTTER

HAUPTKOMPONENTE

BIO Kuhmilch (Past.)

BESCHRIEB

Leicht angesäuert.

BLANC

HAUPTKOMPONENTE

BIO Kuhmilch (thermisiert)

BESCHRIEB

Weichkäse, Weißschimmel (Typ Camembert).

 

 

JOGHURT (F/A)

HAUPTKOMPONENTE

BIO Kuhmilch (Past.)

BESCHRIEB

Mit saisonalen Früchten (Zwetschgen, Marroni, Kirschen, Himbeeren, etc.) und Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Caramell und Vanille.

JOGHURT (N)

HAUPTKOMPONENTE

BIO Kuhmilch (Past.)

BESCHRIEB

Cremig.

RACLETTE

HAUPTKOMPONENTE

BIO Kuhmilch (Rohmilch)

BESCHRIEB

Erhältlich in mild und rezent.

 

 

SCHAF MUTSCHLI

HAUPTKOMPONENTE

BIO Schafmilch (Past.)

BESCHRIEB

Halbhart, würzig.

ZIEGEN MUTSCHLI

HAUPTKOMPONENTE

BIO Ziegenmilch (Past.)

BESCHRIEB

Halbhart, mild-würzig.