KÄSEREI
Unsere Käserei befindet sich in dem ehemaligen «Milchhüüsli» von Allschwil. Hier produzieren unsere Käser diverse Hart-, Halbhart- und Weichkäse, Joghurt, Rahm, unhomogenisierte past. Milch, Ricotta, Butter und mehr.
Haben Sie eine Idee für ein bestimmtes Produkt? Die überschaubare Produktion der Käserei gibt uns Spielraum für neue Kreationen. Gerne entwickeln wir mit Ihnen ein einzigartiges Produkt für Ihren Betrieb.
EINE AUSWAHL AN PRODUKTEN

HÄX
HAUPTKOMPONENTE
BIO Kuhmilch (Rohmilch)
BESCHRIEB
Halbhart, rezent.

BLEU
HAUPTKOMPONENTE
BIO Kuhmilch (Rohmilch)
BESCHRIEB
Halbhart, Blauschimmel (Typ Roquefort).

KÄSEREIBUTTER
HAUPTKOMPONENTE
BIO Kuhmilch (Past.)
BESCHRIEB
Leicht angesäuert.

BLANC
HAUPTKOMPONENTE
BIO Kuhmilch (thermisiert)
BESCHRIEB
Weichkäse, Weißschimmel (Typ Camembert).

JOGHURT (F/A)
HAUPTKOMPONENTE
BIO Kuhmilch (Past.)
BESCHRIEB
Mit saisonalen Früchten (Zwetschgen, Marroni, Kirschen, Himbeeren, etc.) und Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Caramell und Vanille.

JOGHURT (N)
HAUPTKOMPONENTE
BIO Kuhmilch (Past.)
BESCHRIEB
Cremig.

RACLETTE
HAUPTKOMPONENTE
BIO Kuhmilch (Rohmilch)
BESCHRIEB
Erhältlich in mild und rezent.

SCHAF MUTSCHLI
HAUPTKOMPONENTE
BIO Schafmilch (Past.)
BESCHRIEB
Halbhart, würzig.

ZIEGEN MUTSCHLI
HAUPTKOMPONENTE
BIO Ziegenmilch (Past.)
BESCHRIEB
Halbhart, mild-würzig.